2 août 2012
Curry de poulet aux petits pois ingrédients :Pour
Curry de poulet aux petits pois
ingrédients :Pour 4 personnes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de riz basmati
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry
- 35 cl de lait de soja (ou 25 cl de lait de coco + 15 cl d'eau)
- huile
- sel, poivre
1- Faites cuire les petits pois et le riz 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
2- Émincez finement les escalopes de poulet. Pelez et émincez finement l'oignon.
3- Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon. Ajoutez la viande et faites-la cuire 5 min.
4- Ajoutez le curry, le riz, les petits pois et le lait de soja. Laissez mijoter 10 min et servez chaud.
Publicité
Commentaires
N