750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
2 août 2012

Verrines coquelicot et chocolat blanc Ingrédients


Verrines coquelicot et chocolat blanc

Ingrédients : pour 2 pers

-30 ml de sirop de coquelicot ( ou violette )

100_2964

- 1 jaune d'oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- quelques gouttes de colorant rouge

- 1 c. à soupe de Maïzena

- 125 ml de lait

- 1/2 plaque de chocolat blanc (100 g)

- 1 c. à soupe bombée de crème fraiche

 

1- Fouettez le jaune d'œuf avec le sucre vanillé. Ajoutez la Maïzena.

2- Faites chauffer le lait et versez-le sur l'appareil. Remettez dans la casserole et faites épaissir sur le feu.

3- Versez ensuite le sirop de violette et le colorant.

4- Chauffez le chocolat blanc au bain marie. Réservez l'équivalent d'une c. à soupe pour en faire une tuile et mélangez le reste à la crème fraiche. Dressez dans le fond de la verrine

Versez par dessus la crème de coquelicot et enfin la tuile de chocolat blanc.

 

Publicité
Commentaires
F
c'est très joli !!! <br /> <br /> ce plat est il très bon ?
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité