750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
27 février 2011

aile de raie aux câpres ingrédients Aile(s) de

aile de raie aux câpres ingrédients Aile(s) de
aile de raie aux câpres ingrédients Aile(s) de raie( 250 g) : 6 pièce(s) Beurre doux : 100 gramme(s) Tranche(s) de pain : 4 pièce(s) Câpres : 30 gramme(s) Jus de citron : 3 centilitre(s) Pomme(s) de terre à chair fondante : 600 gramme(s) Sel fin : 6 Pincée(s)...
Publicité
20 février 2011

mes premiers essais au siphon. avant de me lancer

mes premiers essais au siphon. avant de me lancer
mes premiers essais au siphon . avant de me lancer dans quelque chose de trop compliqué, je commence par faire une chantilly toute simple à l'orange. Un deuxième essai plutôt concluant, parce que je peux dire que le premier était quelque peu lamentable......
16 février 2011

pour le (la) faire craquer, rien de tel qu'un

pour le (la) faire craquer, rien de tel qu'un
pour le (la) faire craquer, rien de tel qu'un petit repas de saint valentin... Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre Ingrédients côtelette d'agneau (belles) : 6 vin blanc sec : 20 cl bouillon : 20 cl miel liquide : 3 c. à soupe gingembre en poudre...
16 février 2011

NOUGAT GLACE ET SON COULIS DE FRAMBOISES Pour

NOUGAT GLACE ET SON COULIS DE FRAMBOISES Pour
NOUGAT GLACE ET SON COULIS DE FRAMBOISES Pour clôturer un dîner de Saint-Valentin en beauté, que diriez-vous d’un nougat glacé? Un excellent dessert glacé réalisé sans sorbetière. Pour 12 nougats Ingrédients :- 70 g de fruits confits- 2 cuillères à soupe...
Publicité
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité