750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
19 novembre 2010

escalopes de veau gratinées à la tomme de savoie


escalopes de veau gratinées à la tomme de savoie

pour 2 pers.2847669332_small_2_1_

ingrédients :

2 escalopes
2 petites tomates
1 tranche de jambon
75g de Tomme de Savoie
beurre, sel, poivre

1- faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire Cuire les escalopes de veau.
une fois cuites, les placer dans un plat.

2- Couper la tranche de jambon en 2.

3- Laver, épépiner et couper en lamelles les tomates;

4- Couper la Tomme de savoie en tranches.

5- Déposer sur chaque escalope de La demie tranche de jambon, une tomate coupée en lamelles et la moitié des tranches de la Tomme de Savoie.

6- Saler, poivrer et enfourner th 7 (210 ° C) pdt 8 min puis passer sous le grill 2 min.

Publicité
Commentaires
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité