chaussons de boeuf au curry pour 4 chaussons.
chaussons de boeuf au curry
pour 4 chaussons.
1 pâte feuilletée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à café de curry en pdre
150g de viande haché de boeuf
1 oeuf
1- préchauffer le four à 180°
2- dans une poêle, faire revenir l'huile avec oignon et l'ail émincés.
rajouter le curry, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes;
rajouter la viande. bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
3- étaler la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, découper 4 cercles.
repartir la viande au centre de chaque cercle.
badigeonner le contour avec l'oeuf.
4- plier les chaussons en deux, bien appuyer sur les bords et à l'aide d'une fourchette, bien sceller.
5- utiliser le reste de l'oeuf pour badigeonner les chaussons. les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
6- enfourner et laisser cuire 15 min environ.