750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
19 novembre 2010

cuisses de poulet vallée d'auge pour 4 pers.


cuisses de poulet vallée d'auge

pour 4 pers.

ingrédients :2839476110_small_1_1_

4 cuisses de poulet
2 pommes golden
25 cl de cidre brut
10 cl de crème
estragon, sel, poivre

1- peler les pommes et les couper en quartier.

2- faire dorer le poulet dans une cocotte avc un peu d'huile d'olive.

3- ajouter le cidre, 4 quartiers de pommes, le sel, le poivre.

4- couvrir et laisser mijoter à feu doux pdt 30min.

5- pdt ce tps, faire dorer les quartiers de pomme au beurre dans une poêle.

6- quand le poulet est cuit, le disposer dans un plat avec les quartiers de pomme dorés, parsemer d'estragon.

7- mixer la sauce au fond de la cocotte, ajouter un peu de crème et mettre dans une saucière.

Publicité
Commentaires
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité