750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
19 novembre 2010

aubergines et chair à saucisses gratinées


aubergines et chair à saucisses gratinées

pour 6 pers.

ingrédients :2839467108_small_1_1_

3 grosses aubergines
1 kg de chair a saucisse
1 poivron
1 grosse boite de tomates épluchées
1 sachet de riz
ail, chapelure

1- faire revenir l'ail ds un peu d'huile d'olive, y ajouter la chair à saucisse, bien faire revenir la viande.

2- pendant ce temps, couper le poivron et les tomates en petits morceaux.
(faire cuire le riz et mettre en attente).

3- ajouter le poivron et les tomates à la viande. mélanger et laisser cuire à feu doux.

4- enlever la peau des aubergines et couper en dés.
rajouter les aubergines à la prép.

5- laisser cuire 15min en tournant.

6- ajouter le riz, mélanger et verser le tt dans un gd plat à gratin saupoudrer de chapelure et laisser cuire 30min

Publicité
Commentaires
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité