19 novembre 2010
aubergines et chair à saucisses gratinées
aubergines et chair à saucisses gratinées
pour 6 pers.
3 grosses aubergines
1 kg de chair a saucisse
1 poivron
1 grosse boite de tomates épluchées
1 sachet de riz
ail, chapelure
1- faire revenir l'ail ds un peu d'huile d'olive, y ajouter la chair à saucisse, bien faire revenir la viande.
2- pendant ce temps, couper le poivron et les tomates en petits morceaux.
(faire cuire le riz et mettre en attente).
3- ajouter le poivron et les tomates à la viande. mélanger et laisser cuire à feu doux.
4- enlever la peau des aubergines et couper en dés.
rajouter les aubergines à la prép.
5- laisser cuire 15min en tournant.
6- ajouter le riz, mélanger et verser le tt dans un gd plat à gratin saupoudrer de chapelure et laisser cuire 30min
Publicité
Commentaires