750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
18 novembre 2010

merguez à l'indienne pour 3 pers. ingrédients :6


merguez à l'indienne

pour 3 pers.

ingrédients :
6 merguez
1 petite boite de tomates
200ml de lait de coco
9 petites pommes de terre à chair ferme
2 cuil. à café de concentré de tomates
un peu d'ail en poudre
2 cuil. à café de curry en poudre

1- piquer les merguez et les dégraisser dans une poêle, les éponger sur du papier absorbant et les tronçonner en morceaux de 3 cm.

2- jeter la graisse, mais en garder une cuillerée pour y faire revenir les PDT coupées en 4.

3- ajouter les merguez, les tomates et leur jus, le lait de coco, le concentré de  tomates, l'ail et le curry.

4- couvrir et laisser mijoter environ 30 min. (vérifier la cuisson des PDT)

Publicité
Commentaires
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité