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la cuisine d'Aurore
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20 novembre 2010

génoise roulée voici mon 1er essai pour le repas


génoise roulée

voici mon 1er essai pour le repas de noël.
n'ayant jamais fait de bûche , je me suis lancée dans la fabrication de la génoise roulée.

pour cet essai, la génoise est fourrée à la confiture de mûre,
mais pour le repas de noel, elle sera bien sûr fourrée et recouverte de crème mousseline praliné.
hummmmm......

Pour la génoise:100_2397
120g de farine
120g de sucre
4 oeufs
1 pincée de sel

1- Préchauffez le four à 180°.

2- Battre au fouet électrique ou au robot batteur les oeufs et le sucre pendant 10 minutes. La préparation doit tripler de volume.

3- Incorporez à cette préparation la farine tamisé et le sel, puis mélangez délicatement avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et étalez la pâte à l'aide d'une spatule.

4- Enfournez pendant 15- 20 minutes environ (à surveiller)

5- Après cuisson, retournez le biscuit sur un linge humide, ôtez le papier
sulfurisé, et roulez le biscuit dans le linge.

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