750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
20 novembre 2010

meringues au chocolat. ingrédients :3 blancs


meringues au chocolat.

ingrédients :2935068091_1_3_1_
3 blancs d'oeufs
165 g de sucre
1 cuil. à soupe de cacao en poudre

1- retirez une grille du four et disposez une feuille de papier sulfurisé sur cette grille.

2- préchauffez le four à 120° c.

3- dans un grand saladier et à l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs en neige.
à mi-parcours, ajoutez le sucre et continuez de battre.
incorporez le cacao en poudre à l'aide d'une spatule en plastique souple.

4- étalez ce mélange sur la feuille de papier sulfurisé de manière à former des meringues.

5- enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les meringues soient fermes.(selon la taille de vos meringues= 30-45min environ)

Publicité
Commentaires
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité