dorade au four pour 2 pers. ingrédients : 2
dorade au four
pour 2 pers.
2 dorades
2 grosses PDT
2 courgettes/ 1 aubergine
2 tomates
1/2 oignon
5 rondelles de citron jaune
laurier, thym
1 verre de vin blc sec
1- faire revenir les oignons, les laisser confire 10 à 15 min sur feu doux.
préchauffer le four à 200°c
2- eparpiller les oignons ds un plat de cuisson.
peler et mettre en rondelles les PDT, les courgettes et l'aubergine.
tapisser le fond du plat des tranches de légumes, ajouter thym et laurier.
3- laver puis tailler en rondelles 2 tomates et i citron.
mettre sel et poivre à l'interieur de la dorade
4- dresser harmonieusement sur le poisson les tomates et citron
5- arroser d'un filet d'huile d'olive, mouiller avec 1/2 verre de vin blc sec.
assaisonner de sel et poivre.
6- glisser le plat ds le four 40 à 50min à 200°c.