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la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
19 novembre 2010

suprême de pintade à l'orange et sa purée de


suprême de pintade à l'orange et sa purée de pomme de terre

pour 4 pers.

ingrédients :

1 pintade en morceaux2842279180_small_1_1_
2 oranges
100 g de sucre
1 c. à soupe d'huile
15g de beurre
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
2 feuilles de laurier

1- Rincez une orange, prélevez le zeste, grattez la peau blanche ,puis taillez-les en bâtonnets.
Ebouillantez-les 3 min.
egouttez puis faites-les confire 10 min avec 20cl d'eau et 100g de sucre sur feu doux.

2- Dans une cocotte, laissez colorer les morceaux de pintade salés et poivrés et 1 oignon émincé avec l'huile et le beurre.

3- pressez les oranges et versez le jus dans la cocotte.
ajoutez les zestes, le miel, le vinaigre de vin, le fond de volaille et le laurier.

4- couvrez aux trois quarts et laissez cuire 1h à feu doux.

5- servez décoré de rondelles d'oranges avec une purée de pomme de terre.

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