28 novembre 2010
un plat du blog "les épicuriennes"
un plat du blog "les épicuriennes" rapide à faire pour un soir.
poivron épicé
ingrédients :
2 poivrons
8 tomates cerises
1 oignon
4 oeufs
8 tranches de chèvre
huile d'olive
1 c. à café de curry
1 c. à café de curcuma
1 branche de thym
sel, poivre
1- préchauffer le four à 210°c
2- coupez les poivrons en deux, enlever le coeur, les parties blanches et les graines.
coupez les tomates en 4. pelez l'oignon et l'émincer.
3- dans un plat allant au four, disposez les quatre demi-poivrons.
répartir les oignons, les tomates, les épices et le thym dans les demi-poivrons.
salez et poivrez. arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.
4- mettre au four pour 20min.
5- sortir le plat. ajoutez dans chaque demi-poivron 2 tranches de chèvre et 1 oeuf.
6- remettre au four pour 10 min et servez.
Publicité
Commentaires
É