750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Aurore
la cuisine d'Aurore
20 novembre 2010

gratin de poireaux aux lardons pour 4 pers.


gratin de poireaux aux lardons

pour 4 pers.2934209003_1_3_1_

ingrédients :
6 blancs de poireaux
1 oignon
200 g de lardons
1 cuil. à café de muscade.

1- nettoyer les poireaux et coupez-les en grosses rondelles.
plongez-les pendant 20 min dans l'eau bouillante salée.

2- dans une sauteuse, faites fondre les lardons sans matières grasses et ajouter l'oignon.

3- préchauffez le four à 180°c.

4- egouttez les poireaux et versez les dans la sauteuse.
ajoutez la muscade, du sel et du poivre.

5- versez la prép dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage.
enfournez quelques minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.

Publicité
Commentaires
la cuisine d'Aurore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité